6月20日オープンスクールについて

緊急事態宣言の延長が6月20日まで決定しましたが、本校の6月20日オープンスクールは予定通り実施させていただきます。

【従来の対策】

○マスクの着用、入校時の検温、手指消毒、換気の徹底、共有部分・備品の消毒

○各時間24名定員。

【追加対策】

○定員人数を分けて体験プログラムを実施することにより、教室内の人数を減少させる。

また来校にご不安をお持ちの方に「学校説明会のオンライン配信」をさせていただきます。※オンライン上での体験プログラムは実施いたしませんので、ご了承ください。

上記「学校説明会のオンライン配信」をご希望の方はオープンスクールにお申込みの際、オンライン配信希望を選択してください。

※zoomを活用したオンライン配信になりますので、事前のアプリ取得またはブラウザからの視聴をお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症の1日も早い終息を願い、予定通りオープンスクールを実施できることを信じ、皆様のご参加を心よりお待ちしております。